Купили у вас рог северного оленя, продавец очень хвалила это чудо лакомство для собак. Предупредили, что берем для маленькой собачки. Нас заверили в том, что подходит абсолютно всем породам. Но увы, наш шпиц за 1,5 недели не смог справится с этим замечательным лакомством. Единственное, что произошло за это время - это сильно воспалились десна....
Созвонились с производителем, на что нам ответили: "Что рога бывают разной жесткости: М - мягкий, М-С - мягко-средний, С - средний, С-Т - средне-твёрдый, Т - твёрдый. И для маленьких собачек нужно приобретать рога мягкие."
Об этом в магазине не было ни слова. Продавец будто бы и вовсе не была в курсе, что они бывают разные. Раньше очень часто посещали ваш магазин, но это уже второй случай, когда продавец оказывается не компетентен в ассортименте товара, который продает.
По факту получается - выброшенные на ветер деньги + лечение десен.
Желания посещать магазин нет.
Обучайте своего продавца, пожалуйста.