Как называется, так и есть на самом деле, ))) это столовка, но только классная и недорогая. советую сходить
Спасибо большое,все вкусно и не дорого.
Блюда как дома, особенно лапша собственного приготовления!!!!
Быстро убирают, рассчитывают, спасибо за скидку по профсоюзу, приятно. Даже комбинированные обеды на заказ есть, меню обширное и доставка даже есть.Люди приходят домой по несколько штук берут порций.
Мы с администрацией ходим к вам часто, и...
Спасибо большое,все вкусно и не дорого.
Блюда как дома, особенно лапша собственного приготовления!!!!
Мы с администрацией ходим к вам часто, и подогреете, и выпечку после 16:00 можно взять со скидкой, и все расспрашивает подливу или нет полить, хотя очередь большая! На счет салатов согласны, не аппетитно выглядят, зато гарниры и горячие всегда охотно!!!
Молодцы, на том же уровне. Советуем посетить и проверить.
Р.с. только не пугайтесь туалета, с ним к сожалению печалька.
Так как мотаюсь по городу, пару раз заезжал сюда на обед. Готовят не вкусно. Салаты заветренны. Да и порция салата - кот больше плачет. Блюда холодные. Ещё и используют по всей видимости продукты не самого лучшего качества. Попробуйте, например, гречку. Она всегда здесь жёсткая, будто нождачку жуёшь. Не рекомендую.
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам Нашей столовки.
Организация на должном уровне, готовят вкусно, цена "не кусается", сотрудники доброжелательные, работают слаженно...
Хочется выразить огромную благодарность нашей столовке. Проводили поминальный обед. Соотношение цена-качество на высшем уровне: блюда вкусные, девушки-официанты доброжелательные, обстановка уютная. Спасибо вам огромное. Всем советую