Доброго времени всем, кто читает и был в этом диалоге.С момента загрузки информации я ни разу сюда не заходила. Сегодня была очень удивлена таким бурным обсуждениям и таким разным комментариям под моим отзывом..
Особенно В.Чекалин, он и в Петиции
Особенно В.Чекалин, он и в Петиции
мне писал, что я мошенница и много грязи на меня вылил и не в один день. Весь негатив к нему вернётся бумерангом. Просил у меня показать лицо и выложить моё фото. Теперь сюда добрался увидел фото, опять недоверие. Кому интересно мои фото- видео теперь много в ФБ на моей странице.
Я веду репортаж моего лечения.
Медики мне так и не пытались поставить диагноз до сего дня. Когда я от изнеможения от боли звонила в поликлинику КВД г.Нижневартовска и поликлинику по месту жительства умоляла ПРИДТИ мне предлагали приехать самой (я лежачая (нарушена походка, падаю при ходьбе ) и поражение пошло по стопам, как я могу одеть обувь или наступить на ноги?! ). Всякий раз приезжали через неделю, когда острую картину я снимала собственными силами. Приезжали вместе с психиатром (нарушение прав пациента в психиатрии). Шаг за шагом медики нарушали мои права и свои обязанности. Сообщили мне в очередной раз, что это не дерматологическая проблема, не кожа. Но медицинскую преемственность никто не отменял. Следовательно должны были дать направление к специалисту по профилю. Этого не происходило. уходя, как в насмешку говорила комиссия из 4-х человек: " Выздоравливайте, поправляйтесь, "вы тут держитесь", Вера Александровна вам это всё кажется, не трогайте руками свои ноги и в сё пройдёт заживёт, но ни диагноза ни лечения истинного и реального не было выставлено.
(1.начмеда Неля Авельевна,
2.зав. поликлиникой КВД Олега Григорьевича, и
3.дерматолога бывшей зав. поликлиники
4.зав. поликлиники ПНД.)
Это как? Люди добрые и страшно и больно и обидно.
Нарушены все возможные и не возможные прпва пациента на жизнь и медицинскую помощь. И никто не за что не отвечает до сих пор. Я по прежнему пытаюсь поставить диагноз и найти патоген. По моему настоятельному требованию и моей договорённости личной с заведующей баклаборатории города вымаливала направления то на аспергиллёз, то на клостридии. Ничего не дало роста. Врачи радостно потирали ладошки:" мы вам говорили ничего у вас нет и отстаньте от нас наконец". Я просто провалилась "на дно колодца" от такого отношения и безразличия "компетентных" специалистов. Пациента оставили дома одного умирать без какого бы то не было лечения, даже для видимости или симптоматического не было назначено.
Я сама находила инновационные методики подъёма иммунитета и восстановления тканей пептидами в спортивных магазинах ( при травме спортсменов применяются).
На этой неделе пытаюсь связаться с гл. лепрологом страны Гундаровым И.А.Пока не получается. при том, что у меня развился лимфоденит головы, лица и пишу вам по памяти клавиатуры.. МНЕ НЕВЕРОЯТНО ТРУДНО, т.к.. ПОРАЖЕН МОЗГ и вся ЦНС, всё как при опьянении сильном или как во сне не сконцентрироваться никак.
Мне взялась помогать юрист добровольно предложила вести все документальные запросы и поиски лечения. Также Колков Андрей из петиции пытается в НИИИМ. ГАМАЛЕИ МИКРОБИЛЛОГИИ И ЭПИДИМИОЛОГИИ обследовать меня, в конце августа 2017г. будет решение.
15:20