Буду краток: лучшее агентство по наружке в Нижневартовске. Прекрасный выбор поверхностей, помощь в разработке макета, качественное изготовление и монтаж.
Благодарим за хороший отзыв )
Благодарим за хороший отзыв )
Лучшая в Нижневартовске компания по наружной рекламе. Огромное количество поверхностей, качественная подсветка, уникальные поверхности на призматронах возле СК "Олимпия" - после размещения там нашей рекламы на длительный срок в комплексе с интернетом дела пошли в гору. Спасибо Ольге Владимировне за советы на старте кампании!
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Очень рады, что действительно смогли оказать помощь в развитии вашего бизнеса )
Находимся сами в Самаре и периодически по работе ведём бизнес в Нижневартовске. Очень искали приличное, качественное и надежное агентство для размещения рекламы. И приятно удивлены были отличным уровнем сервиса и предоставляемых услуг агентства наружной рекламы «Ночной город». Спасибо большое ! Будем сотрудничать дальше и всем советуем!
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Для нас очень ценно, что вы остались полностью довольны нашей работой.
Предоставили хорошую и качественную рекламу , в очень короткие сроки
Ещё и скидку сделали )
Советую!