Обратилась в эту фирму, так как нужна была доверенность. Пришла без записи, сразу приняли, предложили помощь, составили все оперативно. Рекомендую!
Сколько людей столько мнений, мне понравилось обслуживание, четко, спокойно, профессионально, всем рекомендую.
Доброжелательный персонал, подсказали как правильно заполнить документы , была очередь и документы заверили без очереди так как быстрая процедура была, всем советую
Согласен со всеми вышенаписанными отзывами. Худшая юридическая контора в городе. Такого хамства среди нотариусов я ещё не встречал. Просто орут и бросают трубки на середине разговора. Как они вообще работают? Не рекомендую к посещению ни кому. Для себя поставил в чёрный список.
Как вы вообще работаете? Почему с таким отношением кто-то еще пользуется вашими услугами? Посетила данную контору, очень недовольна, сборище обиженных на жизнь работников. Если вы так не любите свою работу, то почему там сидите? Портите настроение и себе и людям. Никому не советую. Зря потратите время и нервы.
15:00