Остин, хожу туда редко, ибо мой XS в остине почти не бывает, и всё на мне висит, это меня очень расстраивает, и я стараюсь туда не заглядывать. Но сегодня заглянула, купили мамочке рубашку, платье, и мне футболочку(попалась маленькая). Качество вещей ХБ хорошее, вязанные вещи оставляют желать лучшего. В этот раз нам в подарочек достался шарфик, которому я несказанно рада. Покупала в подарочек другу шарфик и варежки, остался доволен.
Спасибо за отзыв. Мы уверены, что вы обязательно сможете найти подходящие товары для себя и вашей семьи. До встречи в O'STIN!
Странно, но у нас наоборот вязанные вещи качественные и большинство из натуральной шерсти. Акрила мало.