Обжора-сан

Ресторан японской кухни
  • Нижневартовск, улица Чапаева, 27 — 4 этаж
  • А-Мед клиника 140 м

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!!!!

Одна звезда только за то что в кафе уютно... А в общем, впечатление ужасное.

Однажды , посетив это заведение, я обнаружила в томатном супе кусок пластика.... Не ходила туда с семьёй несколько месяцев.

Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!!!!

Одна звезда только за то что в кафе уютно... А в общем, впечатление ужасное.

Потом снова стали туда ходить, когда всё забылось... Вроде было всё хорошо , ходили постоянно....но вчера я заказала салат "эби сарада", с рукколой, креветками и париезаном.....но вместо привычного салата с рукколой (а этот салат я очень люблю именно из-за большого количества рукколы) мне принесли салат с ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ и тремя веточками рукколы. Я сказала официанту , что не буду есть этот салат, что это не тот салат. Официант унёс салат и спустя 5 минут принёс его обратно в том же виде со словами "ну теперь его так делают".Звучало как "жри, что дают".

Естественно от салата я отказалась. Его молча унесли.

Мне вынесли горячее, насчёт салата была тишина... Я попросила меню, заказала салат "Северный", на что услышала вопрос с долей сарказма " Вы в курсе, что салат с сельдью". Мне уже хотелось прибить официантку!!!!!

В итоге принесли (надеюсь без плевка)....

Ни извинений от официантов, ни предложений по поводу замены блюда. Только хамство и безграничная тупость персонала.

В это заведение больше ни ногой!!!!

• Ух, ты как резко! Прям Лена Летучая! Что то попахивает заказным отзывом... Прям все не так... А может вы Алина засланный казачек конкурентов? Не верю ни едином слову! Видимо вас родители не учили что врать плохо!

• имею полное право оставить отзыв по поводу заведения, как позитивный, так и негативный.

Попадёте в подобные ситуации, поверите каждому моему слову😉