Здравствуйте. Пишет Олег. У меня поиск работы, ищу работу там поваром, помощником повара или кух. рабочим. Свой сот. телефон: 89224020916. Звоните или отправляйте сообщения. Буду рад с вами связаться.
Отличный шашлык. Особенно прекрасно жарят свинину. Доставили за 20 минут, что приятно порадовало. Спасибо Вам за работу.
К блюдам претензий нет, всё более-менее вкусно. Но с собой еду лучше не брать!!! При таких ценах на блюда и закупиться самой дешевской одноразовой посудой - это верх наглости! И даже эти коробчонки не могут в пакет положить, чтобы на кассе не жонглировать ими, доставая деньги. Ибо поставить их просто некуда. Взяли бы пример с Пельменной на пр. Победы - у них отличная одноразовая посуда! Крепкая и герметичная. Не получится доставать из пакета потёки соуса, как в Обжорке-))
Завтракали в Обжорке!!! Вкусно, не дорого. Уютно. Обошлось в 178₽, 2 чая, каша и сырники. Довольна! Приду ещё!
Заказывали шашлык с доставкой. И свинина, и куриная грудка очень вкусно были приготовлены. Мясо сочное, не пересушено. Доставка час с мелочью. Достаточно оперативно. Считаю что цена-качество соответствует.