Ольгино

База отдыха
  • Нижневартовск, автодорога Нижневартовск-Излучинск, 3
  • Савкино (по требованию) 800 м

В середине января ездили семьёй отдохнуть на базу отдыха. Заказали дом с баней номер 8, с 10 до 22 обошлось нам это в 12 тыс.

Из плюсов:

- красивые дома из сруба;

- огороженая территория около дома;

- в доме имеется чайник, вода, микроволновка;

- "мини-зоопарк";

- оформленная территория (красивые, красочные деревянные фигуры мульт. героев, техника);

- катание на снегоходе, на "банане" по озеру;

Из минусов:

- отсутствие нормальной стоянки (перед базой помещается машин 10, в выходные народа много приезжает (только мы в один дом приехали на трёх машинах), машину поставить некуда, приходится оставлять где-то на обочине в необорудованном для этого и небезопасном месте;

- непродуманно сделаны дома: у дома (который снимали мы) нет пристройки. Т. е. ты заходишь сразу в одну большую комнату. Очень неудобно зимой (особенно, если приезжаете с детьми): открывается дверь, в дом попадает холодный воздух с улицы. Вешалка для верхней одежды находится в противоположном от входа углу дома, весит прям над обеденным столом, что очень неудобно;

- баня...отваливалась входная ручка, в бане было вверху очень жарко, а внизу настолько холодно, что невозможно стоять босиком! По непонятной причине в парилке пропал свет, пришлось мыться в темноте. В предбаннике жуткий конденсат, одеваешься, а на тебя вода с потолка чуть ли не льётся. Мало места;

- место, для жарки шашлыка общее и находится около озера, а не во дворе дома (возможно, это сделано из соображений пожарной безопасности, но если бы мангал был во дворе - было бы удобней);

- снежные горки были просто в отвратном состоянии, внизу спуска огромные ямы, ступеньки, видимо, никто не чистит, так как на их месте был просто склон. Подниматься на горки, как и кататься на них, было небезопасно;

- мало развлечений. На территории базы есть озеро, но почему-то никто не догадался сделать каток или прокат лыж, что пользовалось бы большим спросом.

Т. к. дом снимали из-за бани, а сходить туда всем не удалось из-за её состояния, база надежд не оправдала. Аренда дома и бани таких денег не стоят!!!

• Сегодня мы с семьей отдыхали на базе "Ольгино", все очень понравилось, в домике порядок, в бане чисто, достаточно воды, что бы плескаться, мыться, 2 свежих веника, 4 простыни, одноразовая посуда кстати очень удобно. На территории базы, работники чистят дорожки, убирают мусор, подвозят дрова, все для отдыхающих.Администрация базы очень вежливы и добры, спасибо Вам огромное!!!

• Поначалу история с зоопарком понравилась, было прикольно приезжать, смотреть на них.

Теперь задумавшись понимаю, что это же печаль.

Бедный волк мечется из стороны в сторону в своей клетушке, верблюд и птицы - им вообще негде разойтись, зажали их на территории 2*2 метра.

И уж явно они не прогуливаются по территории, когда нет посетителей.

Просто жалко смотреть на них.