Ставил сигнализацию с gsm, все поставили быстро и качественно, объяснили что и как. Не знаю почему плохие отзывы были. Работают профессионалы своего дела. Рекомендую
Устанавливал в рассрочку Вебасто и сигнализацию с GSM, все настроили чтоб управлялось с приложения, очень удобно. Спасибо!
Сам на все машины здесь устанавливаю и сигналки и подогревы и друзьям советую! Гарантию дают как на оборудование так и на работу.
был.......поставили пандект Х- 3110 ...доволен...все работает на отлично...автозапуск хорошая вещ...ну и реализовали мягкую посадку на туссане..
Не советую обращаться в этот центр, к этому установщику, толком не объяснив всех ньюансов при оставлении обеих ключей и меток при себе, спустя какое то время сам видишь эти не удобные вещи, на что он говорит, я говорил и т.д., разговаривать после получения денег толко м не хочет и не вежлив к своим клиентам. Мой совет не обращайтесь к этому парню, Денис если не ошибаюсь, так называемый "ОФИЦИАЛ"