Добрый день!
Раньше заказывал в данном заведении еду и было всё нормально. Но сегодня… может магнитные бури, может ещё какая-то проблема…
Как и всегда сделал заказ, к заказу добавил напиток подарочный за баллы. Заказ был готов вовремя, за это плюс. Но напиток в чеке был за деньги это минус! И баллы списали- второй минус!
Так как в заказе был...
Добрый день!
Так как в заказе был подарочный товар, скидку за самовывоз не сделали. Но почему при оплате этого напитка в чеке не сделали данную скидку не понятно.
Девочка за стойкой с каменным лицом была не пробиваема. Ничего не знаю, обращайтесь в поддержку!
Хорошо. При попытке обратиться в поддержку, как Вы думаете, что?!!!!! А ничего!!!!! Неверный номер заказа и всё! Идите вы, товарищи покупатели, по известному адресу!!!
Мне плевать на сумму оплаченного напитка и на скидку! Просто позиционирующийся, как самый лучший пицце-бренд, не заслуживает более внимания и доверия!
И сам в данном заведении заказывать ничего не буду, и друзьям, и читателям отзывов не советую!
Испортился папа…. Плохо пахнет…
Всем добра и не давайте себя обмануть!