Пригласил друг, пошёл за компанию. Выбрали квест "Бункер". В целом неплохой квест, подойдёт тем, кто любит лутать. Возможно не хватает больше интерактива и осмысленности, поэтому оценка квесту - 4. Ведущий объясняет правила ясно и доходчиво, вежлив и доброжелателен. Ребята явно стараются, за работу ставлю 5. Из удобств - гардероб и специальный сейф для хранения ценных вещей.
Спасибо, что посетили нас =) Учтем все Ваши замечания, и обязательно дополним квест =) Ждем Вас на других наших квестах. Истерия, Заклятие и Самурай