Пегас

Ветеринарная клиника
  • Закрыто до 09:00

Провели стерилизацию кошки, с кошкой все хорошо, а вот швы ветеринар снимать отказалась!

На звонки не отвечает!

Ищем другого ветеринара для снятия швов!

Обходите стороной, да и далеко от города по опасной трассе!

Вы уж напишите,что вы опоздали на назначенное время операции,врачи из за вас задержались,сделали послеоперационные уколы у себя на дому,пустили не благодарного к себе домой!обещали так же на дому снять швы!И вы не дозвонившись решили облить грязью!вы могли бы приехать в клинику и снять швы!ваша наглость зашкаливает!

Хочу выразить огромную благодарность врачам этой клиники. Наша собачка живет благодаря им. Грамотность и профессионализм помогли избежать самого страшного - смерти любимицы. Мы уже в этой клинике сделали 2 операции, подлечили сердечко и отек легкого. Рекомендую всем и рассказываю своим знакомым об этих врачах.

Очень хорошая клиника! Нашей кошечке помогли, в отличии от другой клиники в городе. Так же делали тут стерилизацию, подробно рассказали что делать до операции и после. Есть круглосуточный телефон помощи. Очень хорошие, добрые и заботливые врачи!

Из всех вет.клиник города Нижневартовска- эта самая лучшая! Начиная от цен и заканчивая отношением персонала. С животными как с детьми общаются и обращаются. Лекарство при возможности и на дом дают для обработки ран. И сами советуют где и как сэкономить ,чтоб не переплачивал клиент. Очень люблю эту клинику и всем знакомым советую!!!