Постоянно хожу сюда на бизнес ланч. Нравится разнообразие и вкусно очень. Не было такого, чтобы я не доел потому что не понравилось). И ценник дешевый.
Дорогой гость, спасибо вам за вашу ОС! Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
Дорогой гость, спасибо вам за вашу ОС! Будем рады видеть вас в нашем ресторане!
Сказать что я в ужасе ничего не сказать, это самое отвратительное место в котором я когда-либо была!!! Позор этому заведению и его персоналу!!! К великому сожалению решила отметить в данном заведении день рождения, и сотню раз пожалели об этом! Позвала друзей заказали много всегo, в том числе и пиццу. В пицце сразу же обнаружили волос при официанте, следлвалььедтно у всех отбило аппетит напрочь!!! Потребовали позвать менеджера на что менеджер нам сказал что нам придётся подождать 20-30 минут пока приготовиться новая пицца на все наше недовольство он ответил мол у мы же идём вам навстречу заменим вам пиццу, тоже мне одолжение, как будто бы мы должны были есть пиццу с волосками. Не выслушив нас, он просто убежал. То есть мало того, что в их блюде был волос, так ещё и мы почему то должны были дополнительно ждать! Никакой компенсации и извинений мы конечно же не дождались. Сказали что это наш последний визит в их заведение, на что они радостно ответили "Хорошо". Напитки были без льда, все пили тёплую пину кладу, естественно на это тоже всем было пофиг. Такого ужасного сервиса я не видела ни где!!! Позор этому заведению, никому не рекомендую это ужасное место, с волосатой едой!!!! Просто ФУ!!!
Дорогой гость, спасибо Вам еще раз за вашу обратную связь! мы обязательно проработаем все моменты! И конечно же ждем Вас в гости!
Прикольный рестик, понравился мне и условия тут самые замечательные, так что мнение хорошее осталось. Рекомендую!
Павел, благодарим Вас за выбор Перчини:) Очень приятно читать Ваш отзыв. Ждем в гости снова!
Понравился этот ресторан! Он классный, даже возможно лучший по Нижневартовску, такая уютная обстановка, интерьер приятный и кормят вкусно.
Марина, спасибо, что выбираете наш ресторан! Всегда рады видеть Вас в Перчини:)
Бываю иногда в этой сети, очень вкусная паста, особенно фетуччини, которые семечками посыпаны. Видно, что делается вручную все. Пицца тоже неплохая, но маленькая.
Алина, Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы всегда готовим для наших гостей с любовью и благодаря Вашей обратной связи становимся лучше! С нетерпением ждем новых встреч!