Хороший магазин. Отзывчивые сотрудники. Качественные комплектующие на ПК. Всем советую этот магазин.
Очень хороший магазин. В прошлом месяце купили там мобильный компьютер дочери. Она уехала с ним в Уфу, говорит что отлично работает. Кстати, в уфе он также стоит.
Фарида Гарипова благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С радостью работаем для Вас!
Хочу оставить отзыв о работе компании "Первый компьютерный". Как говориться, если назвался "Первым", значит будь добр соответствовать. У нас с этими ребятами дружба сложилась уже очень давно. Все вопросы решаются легко и оперативно, без каких-либо затяжных диагностик или тестирований. Есть задача- значит, нужно ее выполнить. Никогда дольше 24 часов не приходилось ждать. В последний раз принесли по-нашему мнению уже "безнадегу", при этом ребята сразу сказали, что наш вид уже "умирающий", поэтому, если смогут- реанимируют))) Если нет, сохранят все самое ценное и дадут вторую жизнь в новом корпусе!!!! (Сервис). В общем, на следующий день раздался звонок и наш "долгожитель" был благополучно восстановлен. Хочу сказать, что для меня "Первый компьютерный" поистине "Первый". Ребята, благодарю вас за работу, за отношение и желаю развития и, как любят говорить, "масштабирования" - захватите весь компьютерный мир))) Рекомендую, рекомендую, рекомендуююююю
Кристина, благодарим за высокую оценку нашей работы!!!
Сдавали ноутбук в ремонт.Очень хорошее и вежливое обсуживание.Оперативно и качественно выполнили работу.Очень довольны,всем советуем.Спасибо большое.
Сдавал два сотовых на ремонт. В первом не работал вход для наушников, во втором сенсор. С сенсором телефон продержали около месяца, все твердя что запчасти скоро будут. В итоге вернули со словами что запчасти не будет. Зачем месяц у себя держали непонятно. Второй сотовый, с входом, поменяли за неделю (хотя и обещали на след.день поменять) пришел забирать, работает только один наушник. Стали смотреть, сказали что мол надо на микросхеме перемычку кинуть, но это надо искать схему, и мол позвонят когда найдут. А деньги уже за ремонт взяли. В итого две недели не звонили, когда я сам уже позвонил сказали подойти все дочинят. По приходу сказали что еще не смотрели, и надо полностью поменять вход. В итоге нужного входа у них не нашлось, и вернули деньги (это хотя бы без проблем. Так что настоятельно не рекомендую.
Уважаемый клиент сообщите, пожалуйста, дату обращение в нашу Компани / номер квитанции/, для проведения разбирательства и принятия мер. С уважением Администрация