Планета знаний

Центр подготовки к школе
  • Закрыто до 10:00

Спасибо Вам за хорошие слова в наш адрес! Желаем Софии учиться на одни пятерки и радовать близких своими успехами!

Спасибо за добрые слова! Артему желаем больших успехов в школе!!!!

Всем здравствуйте!Привела дочку месяц назад,чтоб ребенок научился читать.Такого результата не ожидала,уже через четыре занятия ребенок начал читать не без ошибок конечно,но всё таки!Занятия проходят весело,интересно,много полезной информации,вкладывается в головки наших деток!Главное что у ребенка есть желание туда идти и за это огромное спасибо!

Спасибо большое за отзыв. А также, хочется сказать спасибо маме за такую талантливую девочку! Желаем вам огромных успехов в обучении!!!

Замечательный детский цент!!! Уже через месяц моя дочь стала понемногу читать. Атмосфера очень дружелюбная, замечательный педагог Елена Николаевна, дочь ходит на занятия с удовольствием. Домашние задания тоже всегда рада выполнять. Думаю к 1 сентября будем вооружены всеми необходимыми знаниями, чтобы пойти в школу и начать обучение без трудностей.

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением! Мы искренне рады, что Вы довольны нашим Центром. Желаем всем нашим ученикам легкой и интересной учёбы.