Согласна с предыдущими Отзывами.
Согласна с предыдущими Отзывами.
В поликлинике чисто и красиво. Ну ясень пень, она ведь новая, и телек огромный висит, и полы блестят, и штукатурка с потолком нигде не отваливается. А вот психологическое состояние и атмосфера народов мира ужасная. Что только не делают люди ради того чтобы пройти без талона ( да это я про тех, кому доктор или регистратура назначила, но не дала талон)
1) кричат
2) дерутся
3) прокленают
4) обматерят
5) наплюют
6) пошлют
7) толкаются
8) чихают специально на людей не закрывая свой рот и нос
Если честно одно гнилье, зло и отвращение.
И правда не охота лечиться в таких поликлиниках.
А самое важное, что врачи, выходя из кабинета, видя всю ситуацию, не стараются успокоить толпу, объяснить или хотя бы написать на кабинете, что люди без талона проходят между записанных. Нет. Только и кричат на толпу, чтоб те ор свой остановили. В итоге, на ПРИЕМ ПО ТАЛОНУ НЕ ПОООПАЛИ, из за того что все ломанулись, кто был без талона в конце приема, боясь что их не примут.
Заведующая же, сидя в 6 кабинете, просто игнорировала эту войну народа. Причем возле каждого кабинета стоял срач из за этих ситуаций с талонами. Блин.... департамент здравоохранения, ну если вы придумали очередь по талонам, так настройте нормально работу, а то придумать придумали а настроить, не можете, деньги уходят а проблемы нарастают. У нас между талонами было время 15 минут, делайте 20 и пусть в регистратуре выдают между ними талоны, тем кому экстренно нужно.
Бардак...
И совет на последок..берите лучше талоны и на повторный прием, даст бог попадете=) хорошие варианты талона на сайте
14:00