Рабочая сила

Сервисная компания
  • Круглосуточно

Вы самостоятельно приняли решение заключения с договора на услуги с другой фирмой, договорились с ней на месте, не сообщив нам, что подписываете договор и на каких условиях. Каримова Е.Ю. не относится и не относилась к нашей Компании. Вы с нами договор не заключали.

Отвратительно !!! К ребятам которые работали особо нет вопросов так как они не профессионалы а просто люди с улицы которым прилетают заявки , звонишь в фирму и надеешься на профессионализм , а получаешь таксиста и пару безработных ребят. В итоге мне самому и моему приятелю пришлось вместе с ними все таскать . Спасибо больше никогда не обращусь !

Переезжали с помощью этой компании. Приехали вовремя, мальчики вежливые, аккуратные. Перевезли быстро и уверенно. Цена - как договаривались.

Искренне рекомендуем, ребятам спасибо!

На днях пользовался услугами грузчиков компании Рабочая Сила. Ребята приехали вовремя. Аккуратно мне все упаковали, вынесли все на улицу и загрузили в машину. Цены хорошие. Рекомендую всем эту компанию. Ранее обращался и к центру занятости, там на пятаке стоят. Отвратительно работают и расценки я вам скажу не самые дешевые.