РемБытСервис

Сервисная компания
  • Закрыто

Обращалась к мастерам из РемБытСервиса за заменой фурнитуры на старых пластиковых окнах - износились со временем. Приехали быстро, тут даже не придерёшься) Работу выполнили качественно, теперь окна ещё прослужат не один год)

Добрый день!

Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся становиться лучше каждый день , для того что бы наши клиенты были довольны. Напоминаем, что при повторном обращении, у вас действует скидка до 30%, которой можете воспользоваться не только Вы, но и Ваши близкие по рекомендации.

Добрый день!

Привели в порядок уже довольно старенькие пластиковые окна во всей квартиру, в некоторых заменили стеклопакеты на более новые. Не жалею, что обратилась - всё сделали качественно и быстро.

Добрый день!

Заменили некачественную фурнитуру на пластиковых окнах. Довольно быстро отреагировали на заявку, за что прям спасибо им, а то уже окно еле закрывалось. Теперь проблем нет никаких)