Отвратительный сервис. Менеджеры вообще не понимают, что от них надо. Машины снаружи чистые, внутри грязные.
Арендовала в этой компании джетту на неделю. авто прям свеженькое, в салоне еще запах новгородского завода )))) сервис норм
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова! 🥳Наши условия неизменны: без залога / без лимита пробега / без ограничения территории
Была в командировке и позарез нужна была машина, решили обратиться в прокат и остались довольны. Думала, что в прокате будет очень дорого, но цены норм, можно было и по-дешевле и по-дороже найти, оказалось что у них много машин и разных марок на любого клиента. Менеджер рассказал и показал, что есть в наличии, так как брали сразу то прям с фирмы. правда пришлось подождать пока проверяются документы в службе безопасности. Машину пригнали чистую внутри и снаружи, что порадовало. Остались довольны.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 😌Наши условия неизменны: без залога / без лимита пробега / без ограничения территории
Компания неплохая, сотрудники вежливые, внимательные. Чего-то прям сверх по сервису не отметила бы, но общий уровень хороший. Брала КИА ИКС ЛАЙН, было интересно, что за машина. Как и ожидала, хороший корейчский середнячок. Фирму буду рекомендовать.
Благодарим за отзыв! Обращайтесь снова, постараемся запомниться качеством сервиса в следующий раз! 😜Наши условия неизменны: без залога / без лимита пробега / без ограничения территории
Первый раз прилетел в Нижневартовск в коммандировку на 10 дней. Фирма арендовала для меня машину в Топхарте. Руководство у нас лояльное – предварительно спросили, какую машину мне бы хотелось. Таккак в Москве я оставил любимую Короллу, то попросил именно это авто. На удивление такая машина была в наличии. Оказалось, у Топхарта, вообще, большой выбор машин. Сервис порадовал. )) Машину подогнали прямо в аэропорт, предварительно заправили полный бак. Сама машина чёткая, вариатор работает плавно, мотор бодпый. Тойта есть тойота )))) Салон, вообще, не потертый. Единственно, Королла оказалась 2014 года. Хлотелось бы более свежее авто. Оформлением аренды занималась фирма, поэтому, о нюансах не скажу. знаю, что у них нет лимитов по пробегу и можно кататься хоть пао всей России. Откатал 10 дней без проблем. Рекомендую.
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда избавляемся от авто старше 2-3 лет, от этого не успели на тот момент) Обращайтесь снова! 😉Наши условия неизменны: без залога / без лимита пробега / без ограничения территории