Ростелеком для бизнеса

• Открыто до 17:30
    в избранное

Даниил, здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если на текущий момент вам требуется помощь - напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ФИО, адрес и ваш контактный номер телефона.

Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы готовы проверить начисления и помочь вам! Пожалуйста, пришлите в ЛС номер лицевого счёта и ФИО владельца договора.

Добрый вечер. Сотрудники ходят без средств защиты, а при обслуживании требуют вакцинацию против ковида.

Простояла в очереди 30 минут ( хотя окна обслуживания были свободны). Обслуживание отвратительное.

У..ды, каждые полгода подымают абонплату на интернет. Божились, что выгодные условия это не акция, а постоянные условия. Клялся же, что в Ростелеком больше не ногой. Опять ...

Подключен интернет, тариф до 100 мб/с, оплата в месяц около 450 руб, подключался по акции.

Скорость устраивает, сбои крайне редкие (1-2 раза в пол года).

Еще подключен домашний телефон, возможно скоро отключать буду, т.к пользуюсь редко.

Оплачиваю и смотрю детализацию через личный кабинет.