С сайта заказ не работает! По указанному номеру пересылают на делавериклаб! Сеть с мировым именем позорище!
Обычно очередь маленькая, но в выходные народу побольше. А так мне нравится ресторан, хоть и на вынос. В прошлый раз брал боксмастер(острый), дали оригинальный. Но из за этого я не снижу оценку на 1 звезду.
После утомительного рабочего дня хотели подкрепиться курочкой c картошечкой. Подъехали к авто КФЦ по ул.Ленина 13п (Нижневартовск), очередь из автомобилей была ~ 10 авто.
Заказ готовят на лету, после оплаты в следующем окне - получение. Довольно быстро.
Чек, кстати, не дали.
Запах предвкушал сытный ужин...
Но увы, приехав домой обнаружили, что в...
Чек, кстати, не дали.
Запах предвкушал сытный ужин...
Но увы, приехав домой обнаружили, что в баскет XL забыли положить картошку-фри, а от привычного хрустящего аппетитного кляра не осталось ничего, очень пересолено. Из всего набора, относительно съедобными были только ножки.
Написали в разделе "обратная связь" на офф. сайте КФЦ, однако никаких извинений за испорченный ужин не последовало.
Вот так, команда КФЦ растеряет покупателей. Очень жаль.
Простояли 20 минут на импровизированной стоянке, прождали заказ. При получении хотела убедиться, всё ли правильно положили, но меня заверили, что в этом нет необходимости... в итоге 3 наименования из 6 отсутствуют! Очень неприятно! Ну как так то?!
Не докладывают еду на вынос! Проверяйте заказ. По вкусу тоже не фонтан. Больше там не берём и Вам не советуем.