13.01. купил рулет фисташковый в фирменном магазине самотлор хлеб в городке, разрезав рулет обнаружил несколько волос, рулет ушел в мусор, раньше таких проблем не было от слова совсем, качество продукции сильно упало.
Родственники принесли нам Шоколадный рулет СамотлорХлеб. С предвкушением сели пить чай и... обплевались. Такого отвратительного вкуса я еще не встречала. Когда только разрезали пошел резкий запах спирта, думала испортился (но сестра сказала, что это такая пропитка)...Жесть, конечно. Ну ладно, решили попробовать... Дальше хуже... На вкус он оказался еще ужаснее. Не знаю, что это был за шоколад, которым обсыпали рулет... Зачем так издеваться над людьми. Все-таки не очень то и дешевый этот рулет, можно было немного и постараться. Качество хромает на обе ноги. Никогда не порекомендую этот продукт у этой компании, наоборот предупрежу знакомых об этом.