Никогда не берут трубку. Просто невозможно дозвониться! В другие офисы звоню, хоть через раз, но отвечают, здесь же никогда!
Добрый день, Светлана!
Приношу извинения за возможные неудобства. Действительно, иногда сложно дозвониться до наших офисов, так как сотрудники заняты обслуживанием клиентов непосредственно в отделении.
Добрый день, Светлана!
Для получения более оперативной консультации рекомендую обратиться в контактный центр по номеру 900 (для федеральных операторов связи: Теле2, МТС, Билайн, Мегафон, Yota, Мотив).
С уважением, Мария
ПАО Сбербанк