СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Нижневартовск, улица Маршала Жукова, 5 — 1 этаж
  • КДЦ Самотлор 180 м

Нам отправили груз 04 октября 2018 г. из Москвы в Нижневартовск. Сегодня 14 октября 2018 г. груз до сих пор в Москве. В СДЭКе что-то мямлят об опасном грузе и обещают отправить наземным транспортом. Дату отправки не называют. Просто нет слов. Лучше бы отправил обычной транспортной компанией, чем этой шарашкой.

• Добрый день. К сожалению, вы не указали номер накладной, чтобы проверить предметно вашу жалобу. Но, действительно, если груз признан опасным, он не допускается к перевозке авиатранспортом. Правила устанавливает авиакомпания, не СДЭК. Многие отправители неверно заявляют при заполнении накладной характер груза. И опасность выявляется уже в аэропорту при досмотре. В таком случае груз задерживается надолго, так как авиакомпания составляет акты о нарушении. И мы запрашиваем у отправителя документы на опасный груз. Надеюсь, эта информация была полезной для вас. При следующих отправках выбирайте наземный вид транспорта.

• Следующих отправок вашей шарашкой не будет. Чернила!!!! Везли из Москвы в Нижневартовск 15 дней! Если бы я знал, то отправил нормальной компанией и груз бы пришёл за 5-7 дней. Номер накладной 1094405178.

• Добрый день. Вы вольны оскорблять компанию как угодно. Все зависит от уровня культуры и человечности. Смотреть историю накладной нет смысла. ЧЕРНИЛА (для картриджа, я полагаю) являются взрывоопасным веществом при воздушных перевозках. Они строго запрещены к перевозке самолётом. Далее все выводы о задержке уже были вам приведены. Землёй груз у нас идёт из Москвы 3-4 дня. Если изначально отправитель не обманывает, указывает наименование груза верно, груз приходит вовремя автомобильным транспортом. Всего доброго.

• Все плохие, только СДЭК хороший.