Специалисты хорошие, все быстро сделали. С работой справились за день. Обращались для ремонта двигателя. Выбрали СТО, так как рядом живем. Посетили СТО Сектор три раза.
Сотрудники молодцы! Мы покупали автомобиль, приехали, предварительно его загнали, а мастера полностью его просмотрели, подготовили необходимые документы на машину. Специалист все показал, рассказал, ответил на вопросы по авто. Думаю, что он разбирается в своем вопросе.
Спасибо Раиса ,за Ваш отзыв ,были рады помочь!
Я с большим удовольствием пообщался с механиками, которые занимаются ремонтом автомобилей. Мы обсудили все вопросы, и я получил исчерпывающую информацию. Теперь осталось только привезти машину.
Очень хорошее СТО, я только в нем обслуживаюсь, нравится обслуживание, цена, качественно делают свою работу, специалисты есть те, которых нет в других СТО. В моем автомобиле делали проводку, которую другие не могли сделать, стартеры меняли, ходовую делали. Посетил СТО раз 20.
В СТО мне понравилось качество работы, меня все устроило. Кузовной ремонт в автомобиле Hyundai Elantra выполнили за неделю. Мастер рассказал о проделанных работах, показал, пояснил.