Купила аппарат для мойки авто, порвался шланг высокого давления. Заказала другой шланг, через неделю тоже порвался. Обратилась в СервисШланг ребята там мне помогли. Качеством и обслуживанием довольна. Всем рекомендую.
Хочу сказать спасибо Сервисшлангу вручили дело в том что наступила зима как всегда,, неожидано" с понишеньем температуры в общем беда пришла как всегда не ожидано порвало шланг гидроусилителя попробовал заказать ожедание 2 недели, а машина нужна обратила к ним так они безлишних вопросов и слов быстро, а сомое главное не дорого и качественно его мне изготовили. Спасибо рекомендую всем веть как я узнал они делают все виды гидрошлангов. Респегт.
Была вчера в вашем магазине. Была впечатлена изобилием товаров и внимательностью продавца. Купили все необходимое. Спасибо вам,цены порадовали.
Сервис на высоте!!! Зона ожидания, чай кофе! Быстро, оперативно, самое главное качественно 👍 цены приемлемые!!!
Ребята молодцы. Быстро сделали шланг на ГУР. Сразу видно профи своего дела. Также дали консультацию по другому опросу.