очень вкусный и сочный шашлык, быстрое и грамотное обслуживание официантов, бесподобные коктейли, вернемся как минимум за индиго, а как максимум за отличным сервисом и атмосферой🥰
Отличное заведение. Уютный интерьер. Часто посещаю его с друзьями. Обширное меню, вкусные блюда и коктейли. Вежливый персонал всегда встретит, обслужат на высшем уровне. В последний раз нас обслуживала официант Валерия, остались очень довольны. Валерия соориентировала нас по меню, подсказала, что лучше взять. Настоящий персонал своего дела. Обожаю этот ресторан всей душой❤
Недавно мы с подругой посетили один из самых уютных и атмосферных ресторанов города. Интерьер заведения сразу создаёт ощущение тепла и комфорта, а приветливый персонал встречает гостей с улыбкой.
Особое внимание хотелось бы уделить официанту Валерии. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Валерия была вежлива и обходителена, всегда готова помочь с выбором блюд и напитков.
Сервис в ресторане был на высоте: Валерия следила за порядком на нашем столе, оперативно приносила блюда и убирала посуду. При этом она не была навязчива и не отвлекала от общения и наслаждения едой.
Меню ресторана предлагает широкий выбор блюд, каждое из которых приготовлено из свежих и качественных продуктов. Мы заказали несколько блюд, и все они оказались вкусными и ароматными.
Этот визит в ресторан оставил у нас только приятные впечатления. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз и с удовольствием порекомендуем это заведение друзьям.
Очень вкусные блюда с вкусными ценами. Мясо просто космос, сочное-мощное) Персонал и обслуживание на высоте!
Самые вкусные роллы в городе! Очень хорошая цена на меню в самом кафе так и под заказ! Будем чаще заходить к Вам в гости.