Славтэк Fitness

Спортивно-оздоровительный комплекс
  • Нижневартовск, проспект Победы, 20 — 1, 2 этаж
  • Рынок Центральный 370 м

Лучший зал, отличная команда, тренерский состав, все от и до. Зал шикарный, есть разделение, на верхние группы мышц, и соответственно, нижние. На последних прям зависнуть можно. Раздевалки мега просторные, сауна все дела, это понятно. Место хорошее, есть парковка, удобно. Так же бар, кофеек можно попить. В общим, подведя итоги, туда хочется возвращаться, там тебе и помогут и подскажут, если что не так. И улыбнуться всегда. Мелочь, а приятно.

Анастасия, здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, ведь мы стремимся наполнить особой ценностью Ваше пребывание в фитнес-центре "Славтэк Fitness".

Мы всегда рады видеть Вас в фитнес-центре "Славтэк Fitness".

C уважением, фитнес-центр "Славтэк Fitness"

• Анастасия, здравствуйте!

Мы всегда рады видеть Вас в фитнес-центре "Славтэк Fitness".

C уважением, фитнес-центр "Славтэк Fitness"