Магазин оказался удобным и просторным, с широким ассортиментом товаров. Продавцы были доброжелательны и компетентны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Цены в магазине доступные, а качество товаров высокое.
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товара на любой вкус и кошелёк! Очень вежливый персонал, помогли выбрать необходимый товар, профессионально проконсультировали. Всё очень понравилось!
Хочу выразить благодарность ревизору Екатерине.
Очень правильно и главное точно разъяснила о применении строительных материалов для отделки дачного домика.
Помогла с выбором материала. Больше таких хороших и честных людей . Спасибо и руководителям и самой Екатерине.
Очень большой как по площади, так и по выбору магазин. Цены не кусаются в отличии от того же декорадо. Все необходимое можно найти в одном месте, это очень круто. Персонал приветливый и отзывчивый, консультируют, отвечают на все вопросы. Надеюсь, продолжите в том же духе, успехов вам.
Магазин супер цены тоже обслуживания хорошие всем рекомендую лучше чем Декора до. Желаю всем хорошего настроения и покупак.