Отличный кинотеатр👍🏻 советую! Ходили на фильм с девушкой. Вежливый персонал удобные сиденья! Вообщем если хотите хорошо провести время вам сюда)
Последнее время хожу в основном в этот кинотеатр. Сиденья намного удобнее, чем в других, звук хороший, самое главное нет столько подростков, которые ведут себя, будто с гор спустились только, как например в той же Европе по всему ТЦ. Чаще всего посетители этого кинотеатра или пары, или семьи с детками. Приятно приходить в зал, где зрители воспитаны и не мешают другим.
7 марта 2016 года, заранее забронировав билеты, мы приехали на сеанс "Зверополис" на 15.40. все было как обычно. но подойдя к залу, и протянув билет контроллеру я услышала то, что меня сначала огорошило. сеанс 3Д будет без очков. на мой вопрос почему, цитата "сейчас покупают очень много билетов с детьми, мы не справляемся, очков нет!" Я:"да как так?! разве вы не продаете билеты по количеству сидячих мест и очков!!!" К:"очков нет.смотрите так. такой просмотр не будет отличаться от обычного!" я отказалась проходить в зал без соответсвующей оптики,и она от меня отвернулась... но тут на ее беду подошел еще один принципиальный мужчина с ребенком и после недолгих припираний устроил скандал. К:" до вас мужчина, никто не скандалил, проходите так!" значит я для нее пустое место?! после чего зашевелилась вся очередь, люди отказывались проходить в зал, т.к. все оплатили 3Д! наш бравый контроллер быстро ретировалась, а когда вернулась(видно после переговоров с начальством) раздала всем очки. так что я и незнаю, как туда еще раз идти... кстати говоря, мне и моим попутчикам достались очки с ИЗОЛЕНТОЙ(зря не сфотографировали)!!! они отвратительно липли к лицу и волосам.
P.S. мужчина с ребенком, спасибо, что настоял на своем! а то все молчат и платим неизвестно за что!