Отличное место, выбор танцевальных направлений очень большой. Для девушек много направлений. Работают отличные тренера. В частности, Настя и Эля (пилоны), Вера, Альфия.
Сын ходит в эту студию уже второй год, нас все устраивает, а главное сын танцует и очень круто. Вежливый персонал, уютная атмосфера, много места) Тренеру большое спасибо.
Отличная студия, уютная атмосфера, очень прогрессивные тренировки, здесь научат танцевать любого,всегда есть какие-то мероприятия, которые помогают развиваться танцу в Вартовске
Посещаю эту студию на протяжении почти двух лет, доброжелательные администраторы, добрый, приветливый директор, хорошие, поддерживающие тренера, советую сходить на занятие, по любому направлению, какому понравится, не разочаруетесь)
Style dance - это студия, которая научила меня танцевать и может научить вас. Множество разных направлений, доброжелательные администраторы и приемлемые цены - все это сочетает в себе эта студия.
16:00
16:00