Суши Мастер

Сеть ресторанов доставки японской кухни
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 1300 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали сет Маэстро. Очень вкусно. Суши большие, сочные, по начинке и рису оптимально. аккуратно и быстро доставили. Спасибо!

Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😉

Суши Мастер нравится! Вся наша семья просто обожает это место, хорошие скидки для постоянных клиентов и персонал вежливый, старательный, выкладываются в работе. Все просто отлично!!!

Здравствуйте) Большое спасибо за ваш теплый отзыв)))Мы так счастливы что вы довольны нашей доставкой))) С радостью и нетерпением ждем вас снова)

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, он поможет многим другим клиентам в выборе наших блюд 😇 Приятно, что каждый заказ в Суши Мастер оставляет только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас снова 🙂

Все, как, всегда на высшем уровне, сет Гордый повар на высоте, начинки много и рис не разваливается. Рекомендую!

Спасибо, что выбираете Суши Мастер!!)) Всегда готовы радовать Вас нашими роллами и сервисом ))

С удовольствием вчера поужинали сетом Инстасет и нежными пельменями Гедзе. Вкус отличный, порции большие и никакой экономии на качестве и ингредиентах. Полностью довольна сервисом.

Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем делать всё возможное, чтобы качество наших блюд оставалось на высоте.