Так как в 2гис удаляют, то дополню тут, читаю в комментариях группы где люди заказавшие доставку в этой шаражке получили разваленные роллы и имбирь во льду, и вместо решения проблемы, директор под фейк аккаунтом пишет что "странно, НАМ всегда привозят отличные роллы и вообще надо спешить, ведь у них так много заказов, а по выходных так вообще аврал"
Со временем когда я заказывал, они не сделали ни одной работы над ошибками, как хамили, завирались и перекидывали "стрелы" так делают и сейчас, и вот мы получаем контору, где с клиентами обращаются как с кошельками, никакой работы над качеством, пост посвящен тем, кого это поможет оградить от этого директора\админа в одном лице, уверен не все ребята кто там работает- например суши-мастера и курьеры там плохие, но вы бы сами стали ходить в ресторан и нести деньги человеку который ради прибыли сделает что угодно?
Если у него после прочтения этого отзыва будет желания переговорить и обсудить где я был не прав, ради бога, телефон он знает, после уверен будет еще один отзыв подтверждение сверху