Очень нравится, как тут готовят. Вкусно, и доставку заказывали, и в самом кафе ужинали. Большой выбор блюд, на любой вкус.
Довольно вкусно, нам есть чем сравнивать. Периодически тут бываем. Только подача блюд порой долгая и не понятно из-за чего, так как бывал и во время, когда в ресторане почти никого нет, а несут все равно долго. Можно конечно предположить, что готовят свежее, но... не факт. В целом неплохо
Посещали это заведение неоднократно. В первый раз, помотавшись по магазинам, забрели туда изрядно голодные. Заказали, как помню, по солянке, по салату, муж ещё хинкали попросил. Все очень вкусно, обслуживание - отличное и достаточно оперативное, НО - никто не предупредил, что порции - огромные! Наелись уже салатами! Хотя и от солянки за уши не оттащить, настолько все вкусно!))) В кондиции волка из всем известного мультика, муж вспомнил: " блин, у меня же ещё хинкали!"... Ну их пришлось уже взять в контейнере домой, вместе с хачапури😁 Остались, в общем, довольные и сытые, как слоны😊 А главное - и цены то здесь более чем адекватные! Заходили потом и последующие разы, ни разу не разочаровались. А недавно, 10.07.19 отметили здесь и день рождения супруга. И мы, и гости в восторге. Отдельное спасибо персоналу! Очень чуткие и вежливые люди, обслуживание оперативное и ненавязчивое! А повара - просто Золото!!! Так держать! Думаю, посетим Ваше заведение, и ещё не раз!
Прекрасное место. Были с друзьями тут впервые. и также впервые попробовали хинкали. Очень вкусно! Вообще вся кухня порадовала, однозначно будем приходить сюда покушать! Также огромный плюс официантке, не знаем как зовут, длинные темные волосы в косичке были!)
Отмечали сегодня годовщину свадьбы там, всё очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал.
Единственное что не понравилось так это ужасный резиновый шашлык именно из телятины, остальной шашлык был норм, и ещё не заказывайте чесночный соус, там обычный майонез приносят
02:00
02:00