хочу сказать ребятам спасибо, за хорошо проведённое время. Сел телефон, дали зарядку. Подняли настроение, были чуткие и всегда рядом, кнопкой вызова официанта не разу не воспоьзовались!
Отзывчивый персонал,все обо всем расскажут и покажут.Хорошая музыка,уютная атмосфера,кальян выносят быстро,вытяжка,игры.Отличное место чтобы провести время.Советую к посещению.Кальянщик Вероника-супер!
В общем заведение оставило очень хорошее впечатление, были несколько раз, кальянщики очень общительные и полностью консультируют по вкусам, предпочтения и тд. Очень классная идея со столиками. Нереально вкусные чизкейки, все понравилось, придём ещё ❤️
Заведение огонь!!! Всё просто супер! Атмосфера приятная! Кальян отличный! Чай вкусный. Приходите все, не пожалеете!
Хорошее место, заходим туда частенько. Персонал ни разу не разочаровал, всегда приветливые и хорошо объясняют. Кальяны хорошие, вкусов много. Интерьер хороший, не навязчивая негромкая музыка и вкусные чаи.