Тойота на Кузоваткина

Автотехцентр
  • Закрыто

Выражаю благодарность всему коллективу за качествено оказываемые услуги по обслуживанию моего автомобиля и автомобилей моих родственников. Здоровья всем. Спасибо. Клиент Toyota RAV4

ГОСПОДИН НА ФОРДЕ, ВЫ ПОСЕТИЛИ СТАНЦИЮ ТОЙОТА.

ПО ПЕРЕЧИСЛЕННОМУ ВАМИ ПЕРЕЧНЮ РАБОТ, ВАМ СООБЩИЛИ : "ДАННЫЕ ДЕТАЛИ МЕНЯЮТСЯ, А НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ".

ПРЕДЛАГАЕМ ОБРАТИТЬСЯ НА СТАНЦИЮ СПЕЦИАЛИЗИРУЮЩУЮСЯ НА РЕМОНТЕ АВТОМОБИЛЕЙ ФОРД, ВОЗМОЖНО ВАМ ПОМОГУТ.

УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ, У ВАС НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ К РАБОТЕ, НО ЕСТЬ К КАЧЕСТВУ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЛИЧНО ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ???

ПО РЕМОНТУ, А ИМЕННО: ПРИ ЗАМЕНЕ РОЛИКОВ ПАТРУБКИ НЕ ТРОГАЮТСЯ, СНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО РЕМЕНЬ ПРИВОДНОЙ.

ПО ОСМОТРУ: РЫЧАГ ПЕРЕДНИЙ НИЖНИЙ ( L / R ) - ЛЮФТ В ШАРОВЫХ; ВАЛ РУЛЕВОЙ.

Обслуживаю все автомобили в этом АТЦ более 10 лет,ремонтируют всё быстро и качественно, большинство запчастей на Тойота и Лексус в наличии, цены приемлемые. Если нет заказывают в короткие сроки. Все родственники и знакомые после рекомендации остались довольны и обслуживаются там же. Рекомендую.

Из всего солидного, только слово Тойота, хотя никакого отношения к ней не имеют, да и мастера не высокого класса, а деньги дерут как официалы, больше понтов, чем качества выполненных работ! Прежде чем туда ехать, 7 раз подумайте и один раз решите. Мой совет - НЕ СТОИТ ТУДА ЕХАТЬ.