Traveler`s Coffee

Кофейня

Раньше очень часто бывали в этом заведении. Являюсь "фанатом" чая ти латте. Но в последнее время его делают каждый раз по-разному! И чаще всего он напоминает просто чай с молоком, в лучшем случае сладкий чай с молоком. Такое ощущение, что не всегда имеются необходимые ингредиенты для его приготовления, но об этом не предупреждают и делают из того, что есть.

Обслуживание медленное. Официанты не могут сориентировать гостей по времени готовности блюд. Говорят: "Будет готово через 3 минуты", приносят через 10. Если в заказе есть основное блюдо и десерт, то десерт, как правило, забывают выносить, приходится напоминать про него.

На многие позиции из меню очень завышены цены (например сироп для кофе).

Из "плюсов" этого заведения стоит отметить отличную систему с бонусами и режим работы до 12 ночи.

• Добрый вечер, спасибо за отзыв, меня зовут Анна, я являюсь управляющим кофейни. С сотрудниками проведена беседа. В качестве извинения хотим угостить Вас чаем, заранее позвоните мне по телефону 89139826358. Будем ждать Вас снова!

• Спасибо :)