Забронировали стол с подругой 5 января на 22-22:30. Приехали, с порога сложилось впечатление, что заведение закрыто под банкет, слышно было ведущего, который не замолкал на протяжении всего времени нахождения.
Нас никто не встретил, чтоб проводить до нашего столика( сами искали персонал для этой цели).
У официанта несколько раз пытались узнать...
У официанта несколько раз пытались узнать будет ли диДжей сказали да будет. Самое интересное, что в заведении в этот день проходила игра в мафию( о чем никто не посчитал нужным сообщить при бронировании,диджея так и не было). Спросили у нашего официанта, когда они закончат играть, сказала скоро, что диДжей обязательно будет.
Мы заказали алкогольные коктейли И ЧТО??? нам принесли их без льда, не предупредив, что его нет! А узнала я, что его нет, подойдя в зону бара, (где наш официант сидя на ледогенераторе, просматривая, что интересное в телефоне), сказала что льда нет. «Топ обслуживание.»
Единственное, что было хорошо это вкус и качество роллов 10 из 10!
В остальном отвратительно!
Ставьте в известность, когда у вас заканчивается лёд, говорите гостям, что диджея не будет, работайте над качеством сервиса. Впечатление отвратительное осталось!