Варта СПА

Банный комплекс
  • Нижневартовск, 4 ПС, 2в

Поехали с семьёй и ребёнком отдыхать в этот так скажем расхваленный комплекс! Остались крайне недовольны всем! Бассейн, какая-то химия была явно добавлена, было такое испарение, у всех кто плавал щипало дико глаза! Настолько сильно, что это ощутили даже те кто не плавал совсем, а находился рядом с бассейном! Все приходилось выпрашивать, тарелки, вилки, чайник с кипятком, соль, перец! Час у нас стоил 2900! Полотенца, тапки, все это нужно было приобретать за отдельную плату, уж за такую цену могли бы и включить эти принадлежности бесплатно! Ну и кухня, страдает, заказывали большую мясную тарелку, половина мяса было с кровью! Больше не поедем!

• Уважаемая, аоs90, нам очень жаль, что Вам у нас не понравилось.

Химия в бассейн добавляется согласно норм СанПин, дозируется автоматически системой очистки воды. В тот день был сбой в системе, за что приносим свои глубочайшие извинения и готовы загладить эту неприятную ситуацию: предоставить вам скидку на последующее посещение. Всё исправлено и работает должным образом, приняты меры по устранению подобных неполадок.

В помещении бани по технике безопасности запрещается наличие электроприборов: чайников, микроволновых печей и т.п.

Соль и перец приносим по просьбе гостей.

Какое именно мясо было с кровью? Мы закупаем охлаждённую говядину Мираторг влажного вызревания: При таком вызревании мясо упаковывается в вакуумные пакеты полностью обескровленным.

Мясное плато отдавалось стандартно: шашлык из свиной вырезки и цыплёнок фермерский полной прожарки, мраморное мясо и каре ягненка рекомендуемой прожарки Medium.

Да, действительно, у нас все банные принадлежности: тапочки, полотенца и прочие средства личной гигиены приобретаются (берутся в аренду) за отдельную плату, в стоимость аренды не включены, как и в большинстве подобных современных заведениях.