Восьмое небо

Салон тайского массажа
  • Закрыто до 09:00

Балийский массаж оказался просто потрясающим! Расслабляющий и восстанавливающий опыт. Атмосфера и техника - идеальные. Спасибо мастеру Юли ! 🌺

Из-за дурацкогог карантина Я не могу посетить ваш Салон. Я лишь хочу сказать , что это мой самый самый любимый салон в городе!!! Я жду всем сердца открытия ! ❤️

Здравствуйте. Сам массаж хороший,но администратор просто хабалка. Этой женщине лучше работать на рынке с такими манерами. Администратор должен вежливо встречать и объяснять что да как, а не орать,что клиенты «натоптали ей тут». Массажных салонов у нас много,в следующий раз приятней в другое место пойти.

Благодарим за информацию , меры приняли , приносим свои извинения за дискомфорт

Раньше я никогда не ходила на массаж , пока однажды моя подруга не подарила мне сертификат на массаж в "Восьмое небо " :) . Мне очень понравилась обстановка : красивый дизайн, спокойная музыка . Массаж был потрясающий . С тех самых пор часто хожу сюда на массаж :) рекомендую всем тем , кто хочет расслабиться и получить удовольствие !