Заказывали стирку ковров, было сработано оперативно и качественно, отличный результат. Благодарю поставщика услуг!
Руслан спасибо Вам за отзыв!
Руслан спасибо Вам за отзыв!
Отлично сработали!
- Ответили быстро, в отличии от многих других фирм.
- Сразу определили диапазон стоимости работы.
- Вычистили диван за 35 минут. Все сделали аккуратно без лишних напрягов.
На фото диванчик сохнет.
Александр спасибо Вам за Ваш отзыв!
Олег огромное Вам спасибо, за проделанную работу. Ковер стал мягким, пушистыми и главное чистым!!! Цена отличная Советую всем! Не пожалеете.
Александра спасибо Вам за отзыв! Надеемся и дальше радовать Вас своей работой !
Уважаемый Олег! Примите нашу благодарность!!! Не передать словами, как мы довольны Вашей работой!Ковёр, как из магазина! А ведь он был не просто грязный......! Обслуживание на высшем уровне! Приехали, забрали, почистили, привезли! И цена просто поражает по сравнению с нашим прошлым опытом!Мы обращаемся в вашу фирму первый раз, теперь мы ваши клиенты навсегда! Спасибо вам большое!
С уважением и огромной благодарностью, Оксана Х.
Оксана спасибо Вам за отзыв! Приятно когда Клиент видит нашу работу!
Выражаю большую благодарность данной фирме! Остались очень довольны качеством работы, всё подробно рассказали, ответили на все интересующие вопросы, получили рекомендации по уходу мебели и вещей. Работа выполнена на отлично( чистили диван), ни одного пятна не осталось (хотя благодаря деткам диван был солидно испачкан).
Резеда нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Спасибо !