Webasto

Установочный центр подогревателей

Устанавливал подогреватель в 2012 году, когда они находились еще на Спортивной. установили хорошо, а вот ТО провели отвратительно, считали коды взяли деньги и свободен. На третью зиму эксплуатации выяснилось, что у вебасты протекает прокладка и антифриз попадает в камеру сгорания из-за чего и перестала работать вебаста. хотя я уверен, проведи они нормально внешний осмотр вебасты при ТО, а на ней я увидел четко видные потеки антифриза, ремонт бы выполнили по гарантии, а так все из моего кармана.

Уважаемый news45, сообщите, пожалуйста, дату обращения в нашу Компанию/номер договора/и пр., для проведения разбирательства и принятия мер!