Выражаю свою бесконечную благодарность автошколе "ЮГРА" и всем причастным к организации и проведению обучения! С самого начала школа произвела хорошее впечатление: администрация оперативно решала все возникающие у меня вопросы и проблемы, в целом отношение всегда было доброжелательное и чуткое. В силу профессии приходится достаточно часто учиться, поэтому имею богатый опыт взаимодействия как с хорошими педагогами, так и не очень. С уверенностью могу заявить, что меня обучали настоящие профессионалы!
Отдельно хочу остановиться на прекраснейшем педагоге, инструкторе по вождению, Сергее Павловиче: объясняет все понятно, с примерами, оговорками и т.п., разбирает ошибки курсанта; требовательный, но все адекватно и логично - сначала научил, потом спросил; кроме того, чувствуется, что относится к своей работе не формально, а стремясь вложить максимум знаний и умений в обучаемого для успешной сдачи экзаменов и безопасного вожденмя в перспективе. Несколько раз ездила с инструктором Владимиром, который также оставил наиприятнейшее впечатленик (объясняет доступно, четко, по делу).
Что касается теории, то бОльшую часть проходила дистанционно, а занятия по оказанию первой медицинской помощи посетила очно и полностью. Занятия Земфиры Николаевны мега-полезные: интересно, с иллюстрациями и лайфхаками, которые не встретишь в скудных и сухих текстах официальных пособий.
Как итог, экзамены и внутренние, и в ГИБДД успешно сдала с первого раза и без единой ошибки. Однозначно рекомендую данную автошколу!