Решил сходить в кино по акции по 135 рублей. Пришел за троих даю 405 рублей.
Далее диалог
Кассир (К) ну Я (Я)
К - "с вас 850 рублей"
Я - у вас же акция по средам за 135, три билета 405 рублей
К - ну что вы сразу ни сказали, что по акций
(почему об этом должны говорить покупатели а не представители кинотеатра?)
Я - ну вот мне по акций три билета...
Решил сходить в кино по акции по 135 рублей. Пришел за троих даю 405 рублей.
Далее диалог
Кассир (К) ну Я (Я)
К - "с вас 850 рублей"
Я - у вас же акция по средам за 135, три билета 405 рублей
К - ну что вы сразу ни сказали, что по акций
(почему об этом должны говорить покупатели а не представители кинотеатра?)
Я - ну вот мне по акций три билета вот 405 рублей
К - тут необходимо за каждый билет именно предоставить 135 рублей.
Ну думаю ладно схожу разменяю вниз. Благо там разменочный аппарат есть возле игровых автоматов при входе. Подымаюсь обратно и покупаю наконец билеты.
Самое удивительное, что и после меня стояли люди и платили на сеанс полную стоимость и опять кассир умолчал о акции.
Вывод: либо кассиры получают установку от руководителей не всегда доводить информацию об акции до клиента, либо ушлый кассир так зарабатывает себе на чай, выбивая в программе по акции, а с человека взяв полную стоимость билета как в обычный день.
А так кинотеатр в целом хороший, а персонал мог быть и по учтивее к клиентам. Сейчас не то время, что бы не уделять внимание клиенту.
Здравствуйте!
Не все гости кинотеатра пользуются акциями, но все акции размещены на ресурсах кинотеатра, в том числе на стекле кассы кинотеатра.
Спасибо за Ваш отзыв!
Вот это даааа.... Тоже ходим всегда в этот кинотеатр...но никогда об акциях каких либо не слышала.... Таких кассиров гнать надо.... А руководству делать объявления перед кассой.
На самом деле у них много акций и есть специальная карта, по которой можно получить скидку на любой билет (кроме ВИП зала). Но как упомянул автор, кассиры не распространяются особо на эту тему. А зря...
Но в общем кинотеатр хороший, цены приемлемые, часто там бываем.
Кассиры приторговывают на карман, это явно.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв!