• Нижневартовск, улица Мира, 23 — 1 этаж
  • Многофункциональный центр 50 м

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Юни -Дент". Администратору клиники по ул. Мира23 Каскинова А.Х. которая с душевной теплотой встречает пациентов, всё разъясняет, даёт необходимые консультации, согласовывает с Вами наиболее удобное время посещения.

Султанову Абидину Хаджи-Мурадовичу одному из лучших...

Султанову Абидину Хаджи-Мурадовичу одному из лучших стоматологов за установку имплантов. В процессе лечения зубов всегда грамотно и доходчиво отвечал на интересующие меня вопросы .Очень важно ощущать доверие к доктору! Высокий профессионал своего дела, который не стоит на месте, постоянно повышая свой уровень мастерства(курсы повышения мастерства висят в холле клиники), очень приятный в общении человек, готовый помочь в любой ситуации, когда необходима помощь, не оставляет никаких сомнений в выборе стоматолога! Особая благодарность директору стоматологии "Юни -Дент" Султанову Сагиду Пирмагомедовечу за грамотный и профессиональный подбор коллектива. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!