ЮниАрт

Выездной компьютерный сервис
  • Открыто до 21:00

нужны были винты для ноутбука. мастер отсыпал необходимых винтиков бесплатно. грамотный, общительный спец. рекомендую.

самый хороший магазин в городе. Вежливый продавец. ДЕЛАЮТ ВСЕ качественнно и быстро. Доброго им здоровья и процветания магазину!

Благодарим Вас за то, что выбрали Компьютерный Центр "ЮниАрт", будем и в будущем рады видеть Вас в числе наших клиентов. Руководитель КЦ "ЮниАрт"

Отличный сервис, отличный персонал, все проблемы решены. Отличный компьютерный сервис,лучший в городе, где быстро, качественно и по приемлемой цене отремонтируют вам ноутбук или компьютер, рекомендую!

Отличный сервис, решили проблему с которой объехал пол города не кто не смог помочь кроме вас, огромное спасибо!

Отличный компьютерный сервис, я бы даже сказала лучший в городе, где быстро, качественно и по приемлемой цене отремонтируют вам ноутбук или компьютер, рекомендую