В очередной раз забрала свою красавицу после ремонта. Ребята молодцы. Впрочем как всегда, на высоте. Спасибо.
Очередной, конченный, Хачиксервис. Работает по принципу ммм, деньги сдали обломались. Ремонтировал автомобиль по каско, меняли лобовое стекло пропилили кузов!!!!! Прооосто как???? В тот же раз ремонтировали передний бампер по каско, оторвали уплотнители от бампера, приклеили их на 2 х сторонний скотч!!!!оторвали шланг омывателя стекла!!! На претензию устранить дефекты!!! Директор СТО сказал, что я сам оторвал уплотнители и шланг омывателя!!! И это на почти новой машине с гарантией и Полисом КАСКО!!! Вот мне не чем было заняться дай думаю под крыло залезу и оборву шланг!! За одно и уплотнитель бампера, а потом поеду новый попрошу!!! Вообщем так ребят, настоятельно рекомендую избегать контакта с данным СТО. Работают с каско а значит цены очень высокие!!! Качество просто отсутствует!!!