Моя ситуация: В 2014 году весной надо было поменять передний левый привод на моем авто. Приехал с приводом и мне всё поменяли. До начала работ попросил тамошнего мастера (Рафаэля по моему) не зажимайте вашим пневмоключем гайки на колесо или закрутите от руки. Не послушали, в итоге когда осенью менял колеса использовал рычаг полутораметровый, чтобы сорвать гайки и боясь выломать все к чертям. Поэтому учтите при работе с колесами у инструмента ограничителя усилия нет, жмут по максимуму и без усилителя ничего не открутите потом.
В том же году по осени мне порекомендовали поменять термостат, решил еще раз дать шанс Запчастеру. К слову, опять же попался этот мастер Рафаэль. Сказал всё сделаем как надо, я пошел в зал для клиентов и наблюдал за процессом. Исполнитель работы поставил поддон под машину и снял термостат. Там вылилось жидкости может до полулитра, само собой всё это стекало с грязных шлангов и через грязный двигатель, ну это нормально по другому никак. Потом он установил термостат, все собрал и, внимание!, берет этот чертов поддон с вытекшей жидкостью и примесью грязи и вливает мне обратно в бачок, хоть бы фильтр или марлю поставил перед этим, но нет. Добежать и остановить его я уже не успевал. На вопрос какого лешего он это сделал, он ответил мы всегда так делаем. Тут без комментариев. Поехал после этого в Тикамис на замену охл. жидкости с промывкой во избежание проблем.
Но и это не все, после окончания работ выдали акт на оплату, где написали пункт "установка/снятие защиты", которой у меня не было и нет до сих пор. На мой вопрос Рафаэлю куда дел мою защиту, он посмотрел под авто, спросил у исполнителя работ и сказал мне у вас её не было, на следующий вопрос какого лешего тогда включили эти работы в оплату он не нашелся что ответить.
Что интересно мне ведь даже звонили спустя какое-то время и интересовались устроил ли меня ремонт, я рассказал об обоих случаях и ужаснувшись мне пообещали разобраться и перезвонить. На том всё и закончилось, больше не звонили.
Подытоживая, в принципе знают свою работу и можно к ним ездить, но невнимательность к мелочам портит всё впечатление от сервиса и мне туда уже не хочется обращаться. Поэтому, если планируете там ремонтные работы затрагивающие масла и жидкости, оговаривайте момент чтобы с поддона ничего не вливали обратно либо заливали через фильтр простенький. По ходовке тоже учтите, зажимают гайки от души не церемонясь.
Ценник на работы в 2014 году был гуманный, зал ожидания для клиентов хороший, есть wi-fi и видеотрансляция с рабочей зоны для наблюдения за процессом ремонта вашего авто.