Может и никто не виноват.. Сутьба кота была такова что бы не выйти из наркоза... Но ещё раз прийти уже к сожалению нет желания.
ZooЛекарь - самая лучшая клиника в городе! Огромное спасибо врачам клиники за спасение моего мопсика Васи. Обратилась сюда после мытарства по другим клиникам, где начинали лечить даже не измерив температуру. Результат - Васе с каждым днем всё хуже и хуже. В ZooЛекаре сразу правильно поставили предварительный диагноз вирусная инфекция (название не помню), который подтвердился анализами. Теперь мой Вася жив и здоров.
Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
Очень хорошая клиника. Вылечили панлейкопению у нашего котенка на радость дочки. Все назначения адекватные, никакого развода на деньги.
Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
Отличная клиника! Никаких диагнозов на глаз. Лечение назначают только после анализов сделанных в серьезной лаборатории Инвитро. Не идёт ни в какое сравнение с результатами других клиник, где часто врач толком сказать не может, что означает изменение того или иного показателя крови. А тут всё четко и понятно (проверено неоднократно). Врачи настоящие профессионалы свого дела. Если бы можно было поставить оценку 10, не задумываясь поставила бы. Доверяю жизнь и здоровье своих котиков только врачам ZооЛекарь, что и всем рекомендую.
Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы нашей клиники.
Обратились первый раз с котенком 30.06.2019г. Врач-девушка молодец, все подробно рассказала и доходчивым языком объяснила!!!!! Молодцы и отношение просто отличное!!!